CASABE: Redes de reservas naturales de la sociedad civil
noviembre 6, 2018

CASABE: Arquitectura y Ancestralidad

Gaia U Latina + Casa Latina + Organizmo presentan (gratis y abierto a todo público):

Webinario CASABE:

Arquitectura y Ancestralidad;

Comunidad y hábitat

Jueves 6 de diciembre 2018
**Calcula el horario para ti, en este enlace**

Lecciones Aprendidas sobre el resguardo de conocimientos tradicionales a través de la arquitectura sostenible. En esta ocasión Sebastián Lema hace su presentación de fin del primer año de trabajo con Gaia U Latina, contando además con la exposición de Ana María Gutiérrez.

Este jueves 6 de Diciembre, 11 am Colombia, 10 am México, 1 pm Chile, 2 pm Brasil

Revisa en este link la grabación.

 


Comparte este conocimiento
¡Participa y Difunde!


Para recibir noticias de otras conferencias gratuitas, suscríbete a nuestro boletín.

Radio Gaia, patrocinado por Gaia U Latina
Radio Gaia es un programa de extensión que complementa los contenidos de nuestros programas académicos.
Un espacio de encuentro, reflexión e intercambio para nuestra comunidad de aprendizaje y más allá.
Las emisiones de Radio Gaia son abiertas a todo público y gratuitas.
Puedes ver una lista de todas las conferencias
y acceder a presentaciones y grabaciones en este enlace.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.